I’m Your Fans

Posted on February 1st, 2011 in My Diary by oki.maulana08

Udah lama gak nulis Blog dengan sepenuh hati. hehe…Kemarin karena tuntutan tugas, jadi ngeblog deh.

Saya pengen cerita nih tentang seseorang dan juga tentang saya sendiri sih. Hemhh… mulai dari mana yak…

Oke deh, saya punya temen, hemh namanya “anu”, tapi orang-orang manggilnya Didotz, jenis kelaminnya perempuan. Aneh juga bisa kenal dia, padahal saya di Ciamis dan dia di Bandung. Saya tau dia dari sepupu perempuan saya yang sekelas sama dia, waktu itu kita kelas 2 SMA. Pertemanan kami berawal dari SMSan lah dan sampai sekarang juga gitu. Waktu itu saya mengenal dia sebagai orang yang luar biasa, lebih-lebih sekarang, talentanya luar biasa. Dulu sering sekali dia konsultasi, terutama masalah asmara dia. Ya, saya paling ngasih advice yang gitu-gitu aja, secara sayah juga payah kalau ditanya masalah asmara… Ya dulu sekali-kali dia nelpon, tapi seringnya SMSan. Pernah juga dia kirim surat dan kirim usapan lebaran… Pokonya gitu deh… suratnya juja masih saya simpan…

1 tahun, 2 tahun, sampai saya masuk kuliah di IPB, tak pernah sekali pun saya bertatapmuka dengan dia. Sudah hampir 5 tahun berteman, tapi saya gak tau bentuk dia seperti apa, hehe… Yang saya tau dia adalah wanita dengan berjuta talenta. Dia smart, orang dia paling jago di sekolahannya, selalu peringkat pertama. Dia juga jago B. Inggris (sekarang dia ngambil Keguruan Bahasa Inggris), lancar banget dah. Dia jago maen alat musik, gitar, biola, piano. Orang gila deh, hehehe… maksudnya luar biasa banget. Yang paling menakjubkan adalah suaranya mantap banget dah….

Dialah “DIDOTZ”, wanita berjuta talenta yang belum pernah saya temui di 5 tahun itu.

Nah pas TPB, tepatnya liburan, saya nyempetin ke Bandung, rencananya mau ke Rumah sepupu saya itu, tapi sekalian saya mau ketemu dengan yang namanya Didotz itu. Hari itu saya langsung ke kampusnya, nunggu dan nunggu, akhirnya dia datang… Wuihhhhh…. Ga jauh beda sih ama di foto. Mungkin sejak disana dia mulai menilai sayah… Dan ga tau sejak sayah ketemu dia, pertemanan kami jadi semakin jauh dan jauh, bahkan sampai sekarang tidak pernah berhubungan lagi. Mau ngeSMS suka jarang dibalas, mau ngOment sama saja.

Lalu kemaren dia bikin video, di maen gitar sambil nyanyi lagu buatannya sendiri judulnya “You said Goodbye”. Luar biasa suaranya. Awal denger lagu itu, sayah tersentuh sekali. Saya beruntung bisa kenal dia, dan pernah berteman dengan dia. meski sayah jarang komunikasi dengan dia, dan dia tak pernah memikirkan teman seperti saya, yang jelas saya akan tetap selalu menjadi “Fans” dia, sampai nanti…

Didotz, semangat….

Ini videonya http://www.youtube.com/watch?v=5i_6zUd6JHc